跳到主要內容區塊
:::

隱私權政策

非常歡迎您光臨「高雄區監理所網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

個人資料的蒐集 、處理及利用方式
  • 當您洽辦本網站業務或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。
  • 利用本所所提供的各項服務,如「服務信箱」提供線上問題申訴,需申請人提供個人資料時,本網站會要求您提供姓名、聯絡電話、電子信箱、住址、牌照號碼及駕照證號等個人資料,以便本所進一步為您提供服務。
  • 於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的 IP 位址、使用時間、使用瀏覽器、瀏覽及選點資料紀錄等, 做為我們增進網站服務的參考依據,此紀錄為內部應用,決不對外公布。
  • 為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

資料之保護

  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,而相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。
網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站,但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

個人資料運用方式
  • 本網站絕不會任意提供出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
    1. 配合司法單位合法的調查。
    2. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    3. 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。                

     

COOKIE 之使用

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站,但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

隱私權保護政策的修改

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

瀏覽: 868 更新日期: 107-11-13 維護單位: 高雄區監理所-監理資訊科
回上一頁