跳到主要內容區塊
:::

機車上駕訓 抽iPhone13 Pro 拿補助

A- A A+
print
機車上駕訓 抽獎活動實施計畫
  •  一、目的:
    本所今(111)年推動機車駕訓,除由交通部補助訓練費1,300元共1,600名外,更持續積極尋求社會企業團體合作機會,藉由公私協力,鼓勵轄區民眾踴躍參加機車駕駛訓練,培養遵守交通規則及正確駕駛習慣,養成防禦駕駛及責任駕駛之觀念,期降低機車騎士之傷亡。
  • 二、主辦機關:
    交通部公路總局高雄區監理所
    鈞慶車業股份有限公司(KYMCO 高雄總經銷)
  • 三、協辦單位:
    屏東監理站、臺東監理站、澎湖監理站
  • 四、參與駕訓班:
    • (一)高雄地區:大發駕訓班、高雄駕訓班(立案招生後)
    • (二)屏東地區:有能駕訓班、潮州駕訓班、東港駕訓班、弘全駕訓班、恆春駕訓班
    • (三)臺東地區:東陞駕訓班
    • (四)澎湖地區:澎大海駕訓班
  • 五、抽獎對象及條件:
    • (一)110年12月1日~111年9月30日期間報名前開駕訓班普通重型機車班,並經考試及格取得駕照之學員。
    • (二)取得駕照後至抽獎前駕駛車輛(含汽車、機車)無違規及肇事紀錄者(以公路監理M3系統為準)。
  • 六、抽獎時間:
    111年12月16辦理抽獎(以監理系統電腦抽出,並公布於高雄區監理所官網活動專區)。
  • 七、抽獎品項:
    以實際產品為準,獎項分為7種,合計提供43個獎品抽獎。
  • 抽獎品項
    抽獎品項
    獎項 品項 數量 品項示意相片 單價(元)
    特獎 iPhone 13 Pro 1  iPhone 13 Pro 32,900
    頭獎 AirPods 第3代 2  AirPods 5,990
    貳獎 不鏽鋼附蓋保鮮盒
     (大三入組)
    5 圖-不鏽鋼附蓋保鮮盒 999
    參獎 攜帶式電動果汁機  5 圖-攜帶式電動果汁機  870
    肆獎 攜帶式行動電源 5  圖-攜帶式電動果汁機 690
    伍獎 316 真空咖啡壺  5  圖-攜帶式電動果汁機 500
    陸獎 充電式露營燈 20  圖-充電式露營燈 399
  • 八、注意事項:
    • (一)參加本活動之學員於參加之同時,即視為同意接受本注意事如不同意本注意事項之全部或一部分,請於報名時表明不參加本活動,未表明不參加者視為同意參加。
    • (二)得獎名單公布:高雄區監理所(下稱主辦單位)將於111年12月16日以監理M3系統亂數抽選,並在本活動網頁公布得獎者;惟為保障得獎者個資,將不顯示得獎者完整之姓名。
    • (三)參加者同意相關個人資訊由主辦單位於活動範圍進行蒐集、電腦處理及利用,得獎人並授權主辦單位於官方網站、臉書等媒體公布得獎者之姓名(部分)供兌獎使用,並不做其他用途。
    • (四)若得獎人資格不符合、不同意或違反本活動規定者,主辦單位保有取消得獎資格及參與本活動的權利。
    • (五)得獎者應依通知時間親至指定地點領取獎品,主辦單位不負責郵寄或以其他方式交付之,逾期未領取者,視同自動放棄得獎權益。若得獎人因資格不符或放棄中獎資格者,不另行公告,主辦單位不再進行通知亦不替補名額。
    • (六)抽獎結果,主辦單位將主動以電話聯絡得獎者,敬請密切關注。如主辦單位未能以電話聯繫到得獎者(以主動聯絡至少3次)或於通知之日起7個日曆天內未依本注意事項規定方式回覆確認領獎資格者,視同放棄其領獎資格,不另行公告,主辦單位不再進行通知亦不替補名額。
    • (七)iPhone13 Pro及AirPods(第3代)得獎者應於主辦單位通知起 7個日曆天內(以主辦單位紀錄為準),填妥「領獎簽收單」(附表一) 並提供必要之個人資料(姓名、手機電話、E-MAIL、身分證正反面影本等,以下合稱「個人資料」),逾期未回覆意願及提供完整個人資料者,視同放棄獲獎資格,主辦單位不提供任何補償,亦不遞補得獎名額。
    • (八)中獎人自公布得獎日起至指定期間前未完成領獎手續,將視為自動放棄得獎資格,並不提供任何替代獎項。中獎名單將於領獎資格確認後公布於活動網站,如因資料不全或不確實以致無法連絡者,均視同放棄中獎資格。
    • (九)抽獎活動係屬機會中獎類別,應依中華民國稅法規定辦理:
      1.中獎者若為中華民國境內居住之個人,中獎價值超過新臺幣1,000元,但未超過新臺幣20,000元者,毋須預先扣繳10%稅款,惟仍須列入中獎人年度所得計算。
      2.中獎者若為中華民國境內居住之個人,中獎價值超過新臺幣20,000元,須預先扣繳10%稅款(稅額以獎品市價計算),並列入中獎人年度所得計算,主辦單位依法代收中獎稅金,領獎人需先繳納應繳稅額方可領獎。若中獎人未能如期依法繳納應繳稅額,即視為放棄得獎資格,不得異議。
      3.中獎者若非中華民國境內居住之個人,不論中獎金額,須先就中獎所得扣繳20%機會中獎稅後,始發予中獎獎項,並開立扣繳憑單。
      4.本次活動中獎者若為中華民國境內居住之個人,iPhone13Pro獎品須預先扣繳10%稅款(稅額以獎品市價計算),並列入中獎人年度所得計算;AirPods(第3代)獎品毋須預先扣繳10%稅款,惟仍須列入中獎人年度所得計算。
      5.iPhone 13 Pro、AirPods (第3代)中獎者若為未成年人(未滿20歲),應檢附戶籍謄本並獲得法定代理人同意及代為領取。
    • iPhone13 Pro經確認得獎者有領獎意願後,得獎者應依主辦單位規定,於1個月內完成稅捐之繳納,且應依指定方式通知已完成繳稅。若得獎者逾期未完成或拒絕稅捐之繳納,視同放棄中獎資格,且主辦單位就該中獎資格將不再辦理抽獎遞補。
    • (十)iPhone13 Pro經確認得獎者有領獎意願後,得獎者應依主辦單位規定,於1個月內完成稅捐之繳納,且應依指定方式通知已完成繳稅。若得獎者逾期未完成或拒絕稅捐之繳納,視同放棄中獎資格,且主辦單位就該中獎資格將不再辦理抽獎遞補。
    • (十一)中獎獎品獎項詳細內容以實物為準,圖片僅供參考,得獎者不得要求折現或轉換其他商品,或將受贈資格移轉予他人。如遇產品缺貨或其他事由導致獎品內容變更,主辦單位有權變更獎品,得獎者同意無條件接受主辦單位替換之等值品。且主辦與活動單位不負獎品之任何維護或保固責任。
    • (十二)本活動注意事項所提及之金額,其幣值均為新臺幣。
    • (十三)主辦單位保留隨時增刪、調整、暫停或取消本活動內容及細節之權利,無須另行通知;主辦單位對本活動擁有最終解釋權。
  • 九、主(協)辦單位及參與團體(駕訓班)聯絡表(如附表二)
  • 十、本計畫如有未盡事宜得隨時修正之。
活動相關檔案下載
檔案名稱 格式
「機車上駕訓 抽iPhone13 Pro拿補助」活動獎項簽收單 ODT
「機車上駕訓 抽iPhone13 Pro拿補助」活動主(協)辦單位及參與團體(駕訓班)聯絡表 ODT
瀏覽: 2343 更新日期: 111-06-24 維護單位: 高雄區監理所-駕駛人管理科
回上一頁