跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 劉秀珍水墨個展 屏東監理站開展
公告日期 109-01-09 09:01
公告期限 109-01-09 09:00 ~ 109-02-09 09:00
公告單位 屏東監理站-第五股
內容 屏東監理站即日起至3月底,在行政大樓1、2樓藝文走廊舉辦「劉秀珍水墨個展」,展出時間為星期一至星期五每個上班日,上午8點至下午5點,現場共展出20幅精美的作品,除了山水、花卉、樹木作品以外,還有字畫創作,作品呈現相當精彩,令人大飽眼福。
水墨花鳥,自古以來便反應出中華民族獨特的審美品格和藝術特色,尤其以運用文房四寶「筆墨紙硯」的創作媒材與工具,更可具體的表達我國傳統的藝術色彩。來自新竹竹東的劉秀珍女士,與家人定居屏東市,年過8旬身體硬朗精神奕奕,每天除出外散步外,就是浸淫在水墨天地中,創作水墨畫十餘載,持續有新作產生,近2年開始接觸書法,字畫中帶點水墨畫,更顯生動活潑。
2020年新年新氣象!新的一年總是希望可以有美好的開始,劉秀珍女士特別選出具喜氣的作品,如充滿雍容端莊風姿的牡丹作品,充滿了春天的氣息,還有代表整年祥瑞的松鶴作品來與有緣人分享,讓觀賞的民眾感受到水墨花卉的鮮活動人,及感染即將過年的歡樂氣氛。
屏東監理站表示,除了持續提供更多優質的公路監理服務外,也期望藉由創造藝文氣息的洽公環境,帶給民眾更多細緻服務的感動。透過一趟富有文化氣息的藝文之旅,讓緊張繁忙的心情暫時獲得舒緩,喜好藝術的民眾千萬不可錯過,歡迎蒞臨參觀,盡情享受藝文走廊帶給您的文化禮讚。

承辦單位:屏東監理站第五股
聯絡人:股長吳明雄 08-7666733轉501
附件
點閱 32
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁