跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 自助櫃檯繳納109年汽機車燃料費 精美好禮相送
公告日期 109-07-29 09:06
公告期限 109-07-29 09:06 ~ 109-08-29 09:06
公告單位 屏東監理站-第五股
內容 好康道相報,為鼓勵民眾利用線上繳費並宣導汽燃費相關業務,屏東監理站將於7月31日上午9至12時在行政大樓大廳舉辦監理自助櫃檯DIY繳納燃料費及贈獎活動,讓您不僅繳費快速又有精美好禮免費領取。
為了鼓勵民眾e化聰明繳費,並避免車主因忙碌遺忘繳納汽燃費,導致產生延遲繳納罰鍰的問題,屏東監理站針對轄區車輛,只要使用監理自助櫃檯透過信用卡或金融活期帳戶進行線上繳費成功,立即贈送1份精美好禮,數量有限送完為止。(如以信用卡繳費者,相關手續費規定請洽發卡銀行)。
7月31日(星期五)是汽燃費繳納最後1天,誠摯邀請您當日至屏東監理站共同參與活動拿好禮,請屏東鄉親好好把握最後贈獎機會。
承辦單位:屏東監理站第一股
聯絡人:股長鮑盈丞 08-7666733分機101
點閱 179
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁