跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 宣導
標題 逾期汽燃費單,怎麼繳?!
公告日期 110-01-07 11:56
公告期限 110-01-07 11:56 ~ 110-02-28 11:56
公告單位 高雄區監理所-秘書室
內容 「啊! 糟糕!汽燃費繳款單超過繳納期限了,該怎麼辦呢? 」
車主可利用超商(統一、全家、萊爾富、來來OK)的多媒體機器,輸入欲繳納之「車號」及「車主證號」,查詢費額及勾選欲繳納的年度並列印繳費單後,可當場繳納並立即銷號且不收收手續費喔!
若想使用信用卡或金融卡繳納的您,也可以使用「監理服務網」或手機下載「監理服務APP」繳費。您也可透過申辦「金融帳戶約定轉帳代繳汽燃費」,申辦後,往後的汽燃費則由監理單位主動幫您由指定帳戶中扣繳費額,以減少因遺忘或收不到繳款通知書的困擾喔!
高雄所提醒您,請尚未繳納去(109)年度汽燃費的車主朋友儘快完成繳納,以免罰鍰金額持續跳罰及面臨後續移送強制執行的情況!

承辦單位:企劃及裁罰科
聯絡人:雍聰敏科長 
聯絡電話:07-7711101分機401、
點閱 179
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁