跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 消息
標題 台東海岸線銀髮族汽、機車體檢換照行動監理服務plus版
公告日期 107-08-07 16:00
公告期限 107-08-07 ~ 107-09-07 16:00
公告單位 臺東監理站-第四股
內容 臺東監理站日前與池上鄉衛生所合作辦理2梯次「行動監理服務」後,因節省民眾往返台東市區的時間,相當便利獲得當地高齡長者肯定。
台東海岸線地區民眾也殷切期盼本站行動監理服務,能儘早到地方服務。為解決鄉親交通不便特與成功鎮衛生所合作,於8月10日(星期五)上午09時30分至12時及下午1時至3時於成功鎮衛生所辦理「東海岸銀髮族汽、機車體檢換照行動監理服務」,請鄉親多加利用。
臺東監理站周志昌站長表示,本次通知對象為長濱鄉、成功鎮長輩們,已通知113位長輩,如接獲鄉(鎮)公所電話通知,可於當天前往成功鎮衛生所辦理「汽機車體檢」及「認知功能檢測」合格後,當場辦理換照,可節省往返本站時間。
周志昌提醒長輩朋友,為了用路人安全及駕駛自主管理,鼓勵長輩們滿75歲(31年次7月1日以後出生者)後盡快完成體檢換照,至年底前體檢合格的長輩們憑舊駕照除可以免費換新駕照,另外還加碼送儲值200元電子票證卡片,數量有限送完為止,請鄉親把握機會,臺東監理站也貼心加碼提供現場拍照洗照片服務,免去民眾臨時找不到相片的窘境。
承辦單位:高雄區監理所臺東監理站
聯絡人:邱品翰(089)311539轉201
點閱 18
回上一頁