跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 公告
標題 「尼寶」出任務,5月18日路竹行動監理考照!
公告日期 107-05-11 11:25
公告期限 107-05-11 ~ 107-05-20 11:25
公告單位 高雄區監理所-秘書室
內容 高雄區監理所將於5月18日在路竹區天后宮(地點:高雄市路竹區聖母街60之1號)辦理機車考照服務暨90分鐘機車初考領駕照安全講習,並辦理各項監理服務。本次行動監理服務也是新夥伴機器人Zenbo「尼寶」首次出任務,請鄉親們把握難得「機」會。
高雄區監理所所長梁郭國表示,為回應廣大鄉親的機車考照需求,辦理行動監理巡迴機車考照服務,讓考生及家長可以省去交通返往時間,另為導入各項道安宣導及為民服務工作,引進機器人「尼寶」擔任交通安全宣導的得力小助手,可透過「交通安全有獎徵答」、「服務滿意度調查」及「宣導影片播放」與民眾互動,豐富道安宣導的趣味性,也可為課程添加更多吸引力,期盼鄉親把握此「機」會並建立騎士正確的騎乘觀念。
高雄區監理所最後提醒您,報考普通輕型、普通重型機車駕照,請於5月11日前預先報名,考照當日不受理現場報名,並請務必攜帶身分證或居留證「正本」應考,有需要的民眾可逕洽高雄市路竹區公所王國斌先生07-6979222報名。

承辦單位:駕駛人管理科
聯絡人:龔建源科長07-7711101轉201
點閱 300
回上一頁