跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 「汽燃費補繳通知」期限到10/31,您繳了沒?
公告日期 108-10-30 08:19
公告期限 108-10-30 08:19 ~ 108-12-31 08:19
公告單位 高雄區監理所-秘書室
內容 為避免車主因逾期繳納汽燃費而受罰,監理機關定期於9月底針對尚未繳納汽燃費之車主進行補繳通知,接獲通知之車主請於10月31日前儘速繳納。

高雄區監理所提醒,補繳通知書的繳費方式除了持單到銀行、郵局、農會及四大超商繳費之外,也可以掃描補繳通知書上QR code,連結至「e-Bill全國繳費網」、「監理服務網」或使用「台灣pay行動支付」進行線上繳費。未收到通知或通知單毀損但仍欠費之車主,則可利用超商「多媒體機」補印汽燃費繳款單,當場繳納並即時銷號,更重要的是不收手續費!建議大家多加利用。

該所所長梁郭國並呼籲,未依規定繳納汽燃費會被罰300元以上3,000元以下罰鍰,建議車主朋友們可申辦汽燃費約定轉帳或電子繳款單,可有效減少紙本繳費單收不到或遺失的困擾,是一勞永逸的繳費方式,請車主朋友們踴躍申辦、善加利用。

承辦單位: 企劃及裁罰科
聯絡人:洪美芳科長07-7711101-401
點閱 225
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁