跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 宣導
標題 母親節1小時快閃活動 監理所「機器人所長」超吸睛
公告日期 107-05-11 15:14
公告期限 107-05-11 ~ 107-07-11 15:14
公告單位 高雄區監理所-秘書室
內容 為了歡慶母親節,高雄區監理所於今(11)日上午辦理「母親節送好康」活動,也順便為新加入服務團隊的「機器人尼寶」開辦粉絲見面會,1小時的活動共吸引了滿滿的粉絲湧進監理所,全都是為了能一賭「尼寶所長」風采 。

「大家好,我是高雄區監理所所長尼寶」,「尼寶」一出場就自顧自的跟現場來賓問好,不但唱歌跳舞,還跟大家玩自拍,現場氣氛完全High到最高點,直接把正港的「所長」晾在旁邊,害得梁郭國所長無奈的感嘆道:「真的快要失業了」

高雄區監理所所長梁郭國表示,為了讓監理服務更加智慧及多元,服務團隊特別找來「尼寶」擔任交通安全宣導大使,弧形的線條,散發出滿滿科技時尚,摸摸頭還會露出害羞的表情,讓人一看就好喜歡,而且內鍵「交通安全有獎徵答」、「服務滿意度調查」及「宣導影片播放」,大大提昇道安宣導的趣味性。

梁郭國說,母親節將至,監理所特別舉辦臉書好康活動,自5月8日起至5月11日上午11時止,只要在臉書上搜尋「公路熊-高雄區監理所」並加入好友,完成按讚、留言及分享貼文,即可於憑手機截圖於今(11)日至活動現場領取110抽衛生紙1包,還可跟可愛的「尼寶」玩互動遊戲,這麼好康的活動,今日總計共有176人按讚,234人留言,335人分享貼文,活動現場也兌換了175包衛生紙,首場見面會可算是非常成功。

除了熱鬧的尼寶見面會外,梁郭國也特別在今天率領二位副所長及各級主管,到各科室向同仁獻上最誠摯的祝福,也親送康乃馨,感謝惜福卡給同仁及現場洽公民眾,讓現場充滿濃濃的歡樂氣氛,也讓人倍感溫馨。

秘書室:鍾秉均主任
聯絡電話:07-7711101-801
附件
點閱 95
回上一頁