跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 好書換好禮 監理站推2天快閃活動
公告日期 110-05-04 11:52
公告期限 110-05-04 11:50 ~ 110-06-04 11:50
公告單位 臺東監理站-第四股
內容 為響應漂書活動,台東監理站5/4及5/5辦理為期2天的「好書換好禮」活動。

台東監理站站長鍾秉均表示,民眾把握這2天捐書就可換領日常小物,1本書可換2塊造型玫瑰香皂或削皮器1只,2本書可換無患子洗手乳1罐,3本書就可換領精美實用保冷袋1只,數量有限,換完為止。

鍾秉均說,最近將淘汰的電腦機櫃廢物利用改裝成了「漂書櫃」,電腦機櫃有鐵殼保護書籍,不怕日曬雨淋,而玻璃門可讓人清楚看見書籍挑選,很適合當小型漂書站,但由於站上原有的書籍都被民眾漂走了,於是想用「好書送好禮」活動,吸引愛閱讀的民眾一起參與募書活動。

「把家裡剩餘的書捐出來讓更多愛閱讀人一起分享,也是一種幸福!」,想捐書的民眾,只要在5/4-5/5到台東監理站2樓,就可以參加「好書換好禮」活動,只有2天,有興趣的民眾可以多加利用。

台東監理站說,會將募得的書本貼上漂書標籤,並放置在漂書櫃中,讓民眾自行拿取閱讀,看完後可再將書本放回,讓書本繼續被其他人閱讀。

鍾秉均提醒,歡迎大家拿兒童繪本、青少年讀物、勵志、休閒文學等適合大眾閱覽之書籍來放漂,但廣告文宣、特定宗教及限制級圖書則不在漂書範圍。

承辦單位:第四股
聯絡人:朱用秀股長
聯絡電話:089-311539分機401
附件
  • 1. 2 (1).jpg
    (檔案大小:198 KB 下載次數:27)
  • 2. 2 (2).jpg
    (檔案大小:198 KB 下載次數:23)
  • 3. 3.jpg
    (檔案大小:482 KB 下載次數:18)
  • 4. 4.jpg
    (檔案大小:396 KB 下載次數:9)
  • 5. 5.jpg
    (檔案大小:391 KB 下載次數:18)
  • 6. 6.jpg
    (檔案大小:241 KB 下載次數:13)
點閱 143
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁