跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 考取機車駕照,送給媽媽一份安全大禮
公告日期 110-04-28 08:53
公告期限 110-04-28 08:52 ~ 110-05-28 08:52
公告單位 屏東監理站-第五股
內容 「喔~~天下的媽媽都是一樣的,喔~~天下的媽媽都是一樣的…」在這母親節的前夕,年滿18歲的你準備好送媽媽一份安全大禮了嗎?屏東監理站於110年5月8日(星期六)上午8:00~12:00辦理假日機車考照服務,正是莘莘學子考取機車駕照讓媽媽安心、開心、放心的好機會。
屏東監理站站長洪美芳表示,為維護考生權益及考照品質,機車考照採網路預約(不提供現場報名),並於考照日30天前開始預約,開放至考照日前1日24時截止(即考照當日無法預約報名)。
因應新冠肺炎疫情,考試當天請考生全程佩戴口罩並在8:00~8:30備齊身分證正本、合格體檢表及近2年內拍攝1吋大頭照1張(與體檢表同樣式)報到繳費,須先參加2小時「道路交通安全講習」課程,完成講習課程後隨即筆、路試考試。提醒您!如有違規案件,請先結清或平日至監理站辦理分期並開立證明,否則當天無法報到考試。

承辦單位:第二股
聯絡人:股長丁裕榮
聯絡電話:08-7666733分機201
點閱 299
新聞評分 平均喜好度: 5 顆星; 平均實用度: 5 顆星
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁