跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 推廣機車駕訓 祭出iPhone13 Pro等多項好禮
公告日期 111-06-17 09:08
公告期限 111-06-17 09:07 ~ 111-07-17 09:07
公告單位 屏東監理站-第五股
內容 要考機車駕照的民眾請注意,只要在9月底前報考機車駕訓班,就有機會將iPhone13 Pro及AirPods(第3代)等多項好禮帶回家。
屏東監理站站長羅振瑞表示,為養成機車駕駛人遵守交通規則及防禦駕駛觀念,高雄區監理所與鈞慶車業股份有限公司合作,凡於110年12月1日~111年9月30日期間報名駕訓班取得駕照,且至抽獎前無違規及肇事紀錄者都可參加抽獎活動,最大獎是價值3萬2,900元的iPhone13 Pro手機。
羅振瑞強調,駕訓班學員除了有機會抽中iPhone13 Pro及AirPods(第3代)等週邊產品外,還有電動果汁機、真空咖啡壺、露營燈等多項好禮,中獎名額高達43名。滿18歲準備要考駕照的民眾,千萬別錯過這個難得的好機會,說不定iPhone得主就是你。
KYMCO高雄總經銷(鈞慶車業股份有限公司)董事長劉泰安表示,「重視安全」是他一生的懸命與信念,也是身為機車銷售大廠的基本態度。劉泰安說,根據國立交通大學運輸管理研究所研究顯示,經過駕訓中心專業訓練之後取得駕照者,無論普通或重型機車,其肇生車禍傷亡比例,遠低於未經過專業駕訓而取得機車駕照者。顯示這項作法相當有意義,值得支持,更希望年輕朋友在參加考照前都能先參加駕訓班訓練,寶貝自己的生命;屏東監理站更指出,經過研究,考機車駕照前先上駕訓班,上路後違規風險減少32%、肇事風險減少20%,顯示推動機車駕訓對增進道路交通安全確實具有成效,呼籲大眾共同重視交通安全。
目前屏東地區共有5家機車駕訓班參與這項活動,詳情可至高雄區監理官網(https://komv.thb.gov.tw/)查詢活動相關訊息,或電洽以下駕訓班詢問:

有能駕訓班
屏東縣屏東市忠孝路326號
08-7666186
潮州駕訓班
屏東縣潮州鎮太平路666號
08-7800111
東港駕訓班
屏東縣東港鎮沿海路80號
08-8327566
弘全駕訓班
屏東縣南州鄉屏東縣南州鄉同安村三千路56號
08-8644108
恆春駕訓班
屏東縣恆春鎮興北路興東巷20弄20號
08-8883598

承辦單位:第二股
聯絡人:股長劉來興
聯絡電話:08-7666733分機201
點閱 211
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁