跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 好行路線套票與半價優惠相繼開跑
公告日期 109-06-26 00:00
公告期限 109-06-26 00:00 ~ 109-07-24 11:23
公告單位 高雄區監理所-秘書室
內容 端午節4天連假,推薦民眾利用大眾運輸工具前往各地旅遊,公路總局於端午連假期間實施「國道客運票價優惠及公共運輸轉乘優惠措施」,不論搭乘國道客運、台灣好行,或是高台鐵轉乘地區客運,只需帶著電子票證就能享有優惠;或可購買由當地公路客運業者獨家推出的各項優惠套票,以墾丁快線為例,最高可省下1,172元!
由國光、高雄及屏東等客運共營「墾丁快線」,提供「高鐵墾丁快線聯票、高雄-墾丁好行套票(或來回票)、台灣好行墾丁(或觀東組、海生館、海鹿空)自由行」等方案,每人價格自新臺幣600元至7,900元間,除兩天以上的自由行方案需透過指定網站(旅行社)訂購外,其餘套票可於全省7-11門市ibon或高鐵左營站墾丁快線櫃檯購買;鼎東客運(海線營運處)經營「東部海岸線」,推出有「東部海岸線一日券、海線二日自由行、幸福好行二日券(東海岸玉長)、東海岸綠島聯票三日券」等方案,每人價格自新臺幣299元至3,100元間,除「海線二日自由行」需透過指定旅行社訂購,其餘方案皆可於車上、指定網路購票、全省7-11或全家門市等服務機台管道購買;還有鼎東客運(山線營運處)經營「縱谷鹿野線」則結合旅行社官網,販售內容不同的一日套票(每人價格自新臺幣190元至870元間),僅「FUN玩台東」一日券係車上購買。方案選擇眾多且相當超值!
高雄區監理所梁郭國所長表示,轄區各經營台灣好行路線的客運業者提供了許多套票方案,皆可因應不同旅遊需求;若行程安排得當,享有的優惠程度比使用電子票證刷卡還便宜;另外,上述好行路線自6月29日起配合公路總局實施暑期半價優惠,持電子票證刷卡搭車就能享有半價(限全票者)。歡迎民眾利用上述各項套票方案,讓旅途平安又省錢!
承辦單位:高雄區監理所運輸管理科
聯絡人:榮沛華科長07-7711101轉301
附件
點閱 144
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁