跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 消息
標題 旺旺迎春有「狗」讚 捐書送春聯12日登場
公告日期 107-02-08 14:20
公告期限 107-02-08 ~ 107-02-21 14:20
公告單位 高雄區監理所-秘書室
內容 為迎春賀年,高雄區監理所訂於2月12日(星期一) 上午9時至12時在1樓展示區辦理「旺旺迎春有夠讚,捐書送春聯」活動,民眾當日只要捐書3本,即可送春聯1幅,數量有限,送完為止。
高雄區監理所所長梁郭國表示,捐3本書可送一對春聯、2本書送2張大斗方春聯、1本書送小斗方春聯,他說,喜歡閱讀的人,自己本身就是一本書,閱讀不僅可以讓生活更充實,捐書更可帶來惜福愛物、以書會友的樂趣,2月12日歡迎大家一起共襄盛舉。
梁郭國說,貼春聯已是國人過年時必備的應景習俗,春聯上所書寫的文字,代表民眾對來年的祈願,希望透過贈書送春聯的活動,為民眾開啟嶄新且充滿希望的一年,也祝福大家都能「狗年好運旺旺來」,萬事順心又如意。
梁郭國還提醒,歡迎大家拿兒童繪本、青少年讀物、勵志、休閒文學等適合大眾閱覽之書籍來放漂,但廣告文宣、特定宗教及限制級圖書則不在漂書範圍。

承辦單位:秘書室
聯 絡 人:鍾秉均主任07-7711101轉801
附件
點閱 83
回上一頁