跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 宣導
標題 出嫁女兒回娘家 搭乘公車享優惠
公告日期 108-02-06 06:36
公告期限 108-02-06 ~ 108-03-06 06:36
公告單位 高雄區監理所-秘書室
內容 初二迎婿日,嫁女回娘家,搭乘公車去,票價優惠多。公路總局在春節連續假期(108年2月1日至10日)實施「國道客運票價優惠及公共運輸轉乘優惠措施」,讓眾女兒、女婿們,搭公車、省荷包!
對於手頭拮据的小資夫妻們來說,初二回娘家,什麼都可以省,就是孝敬娘家親人的禮品及紅包不能省!因此,「搭公車」回娘家,就能幫忙省荷包。公路總局自108年2月1日0時起至108年2月10日24時止期間實施「國道客運票價優惠及公共運輸轉乘優惠措施」,有86條國道客運路線票價平均85折、40條台灣好行路線全票者半價優惠,還有國道及高、台鐵使用者轉乘地方客運享有基本里程(或一段票)免費等優惠。只要使用電子票證搭乘大眾運輸交通工具,就能享有連續假期才有的公車票價優惠!
高雄區監理所梁郭國所長表示,今年春節連續假期共9天,要想不花錢都難!因此公路總局有感民眾想省錢的心情,結合全國各地縣市政府及客運業者,共同推出許多票價優惠措施,不論是搭乘國道客運,或是高、台鐵使用者轉乘當地公車,都能享有票價優惠。不過,一定要記得帶著「電子票證刷卡」上、下車才算數喔!希望身為小資族的眾多女兒、女婿們,別錯過這樣的好康優惠,讓您省錢搭公車、輕鬆回娘家。

承辦單位:高雄區監理所運輸管理科
聯絡人:雍聰敏科長07-7711101轉301
點閱 56
回上一頁