跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 消息
標題 屏東監理站藝文饗宴「吳澐泯水彩個展」
公告日期 107-10-04 15:42
公告期限 107-10-04 ~ 107-12-31 15:38
公告單位 屏東監理站-第五股
內容 屏東監理站為營造藝文氣息的洽公環境,即日起至12月底止,在行政大樓1、2樓藝文走廊舉辦「吳澐泯水彩個展」,展出時間為星期一至星期五每個上班日上午8點至下午5點,共展出30幅精美的水彩畫作。
畫家吳澐泯為屏東縣萬巒鄉人,小時候參賽得獎的激勵,讓他從此愛上畫畫。雖然求學之路未朝美術發展,但因興趣使然,陸續跟著李太豐、潘枝鴻、蔡水林、李進安、林宏山等老師學畫,接觸不同的畫風與美學觀念,在繪畫世界走出自己的一片天。作品分別在屏東文化處、蕭珍記文化基金會及高雄文化中心舉辦多次個展與聯展,廣獲各界好評。
此次展出畫作,運用水彩筆法渲染出層疊情境,濃淡交錯間將台灣最美的風景留在筆墨之間,畫風自然栩栩如生,駐足停留彷若置身悠悠畫中,讓人暫時遠離人煙塵囂。
屏東監理站表示,除了持續提供更多優質的公路監理服務外,也期望藉由創造藝文氣息的環境,讓民眾在洽公行程中擁有更多細緻服務的感動。展期中歡迎蒞臨參觀,盡情享受屏東監理站藝文走廊帶來的文化禮讚。

承辦單位:屏東監理站第五股
聯絡人:吳股長明雄 08-7666733-501
附件
點閱 21
回上一頁