跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

A- A A+
print
訊息發佈
分類 消息
標題 108年9月10日起機車考照報名採網路預約制
公告日期 108-09-06 08:00
公告期限 108-09-06 ~ 108-10-05 17:08
公告單位 澎湖監理站-第三股
內容 自108年9月10日起,澎湖監理站機車考照開放15名網路預約報名名額及10名現場報名名額,請考生多加利用「監理服務網」採網路預約報名,額滿為止;另為達成全面考照e化目標,本站預計在109年起不再接受現場報名,全面改採網路預約報名。
若要預約考取機車駕照的考生,須事先上網連結至「機車危險感知教育平台」,完成該測驗後才可申請報名機車駕照考驗,不過該測驗成績並不影響是否預約成功。
澎湖監理站提醒您,雖於網路預約報名成功,仍須備妥機器腳踏車駕駛執照登記書1份(完成體檢)、1吋照片2張、身份證(正本)及相關規費於報名當日至窗口完成報名,以利取得駕照。


承辦單位: 澎湖監理站
聯絡人:林庭亦06-9211167轉101
點閱 366
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁