跳到主要內容區塊
:::

訊息發佈

訊息發佈
分類 消息
標題 6月22日假日考照,僅此一場,報名要快!
公告日期 108-06-11 11:48
公告期限 108-06-11 ~ 108-07-11 11:46
公告單位 屏東監理站-第五股
內容 屏東監理站6月22日(星期六)早上辦理機車假日考照服務,適逢端午連假,6月份僅此一場,考試採預約制,不開放現場報名,報名要快!
注意!考試前2天需完成預約(前一日及當日無法預約),預約途徑為監理服務網(https://www.mvdis.gov.tw/)、各監理所(站)之全功能櫃檯及監理服務APP,若3個月內3次未到者,將停權3個月,若已預約無法應考者請在預約日早上7:00前取消。
考試當天,請在8:00~8:30到監理站繳交最近2年內拍攝1吋大頭照相同3張(不得使用合成相片)、身分證正本及合格體檢表,完成後立即講習。1年內已上過講習、持有輕型機車駕照及吊、註銷重考者,不需講習。
提醒您!如有違規案件請提早辦理結清或分期並開立分期證明,否則當日無法報名考試,查詢可至「監理服務網」或下載「監理服務APP」了解有無違規案件。
筆試題庫,除了自行購書外,也可以在公路總局官網(https://www.thb.gov.tw/)下載;路試練習平日上班時間(路考期間禁止練習)可以到監理站練習。
為了加強機車騎士及時反應,公路總局透過實境影片測驗(https://hpt.thb.gov.tw/),來加深大家的臨場感,為了解考生對於影片的相關意見,期盼大家多加利用。
如有疑問歡迎來電屏東監理站08-7666733分機201邱股長。
附件
點閱 174
喜好度: 實用度: [送出]
回上一頁