::: 首頁>網站資訊>最新消息

最新消息

相揪一起去考照,假日門市一把照!

3-106.09.20-圖3.  路考開始.jpg
「未依規定讓車」、「違反號誌、標誌管制」、「轉彎不當」是警政署統計死亡車禍的前3大肇事主因,藉由考照及安全講習使考生建立正確的駕駛觀念。屏東監理站於10月14日、10月28日(星期六)辦理假日機車考照,讓鄉親有空考駕照、安全一把照!
無照就麥走!如有違規案件,當天無法報名考試!請先結清或辦理分期;名額僅150位,「一律採網路預約」,請盡早報名!報名可上「監理服務網(www.mvdis.gov.tw/;考試報名→機車考照預約報名及查詢)」、「監理服務APP」、或前往屏東監理站利用「全功能櫃檯」預約報名。
最晚應於考試前2日成功預約(前一日及當日無法預約)。完成後,應於考照當日8:00~9:00於21窗口報到(請準備身分證正本、最近6個月內拍攝1吋大頭照相同3張、合格體檢表)並完成繳費後立即筆試。
筆試及格馬上路考,路考通過後需馬上參加90分鐘「初考領機車駕照安全講習」,建構您的安全觀,結束後立即發給機車駕照,讓你我安全罩得住。
 如有疑問歡迎來電屏東監理站08-7666733分機201邱股長。


承辦單位:屏東監理站第二股
聯絡人:股長 邱俊梁08-7666733分機201

更新日期:106-09-20 / 維護單位:屏東監理站 /  回上頁